Veranstalter: AMI
Beginn: 24.10.2019 9:30 Uhr | Ende: 24.10.2019 15:00 Uhr
Arbeitsbereich: Erdbeer
Terminbeschreibung
Warum ist „Superfood“ so erfolgreich und puscht die Umsätze im LEH? Oder ist „Superfood“ nur ein Marketingbegriff?
Der Boom bei Beeren setzt sich unvermindert fort, können deutsche Erzeuger von diesem Trend profitieren? Der Frischemarkt
ist weiterhin Wachstumstreiber beim Beerenobst. Wie lange lassen sich steigende Mengen am Markt unterbringen,
ohne die Preise zu drücken? Spielt beim Verbraucher auch der Gesundheitsaspekt eine Rolle? Was macht Beeren und
Früchte zum „Superfood“?
Gemeinsam mit den Ernährungsberaterinnen Dr. Gabi Franke-Ullmann und Andrea Gerschlauer nehmen wir die Superfood-Produkte unter die Lupe. Schmecken, riechen, sehen, fühlen:
Erfahren Sie in der Verkostung mehr zu Beeren & Co.
Veranstalterinfos:
Veranstalter:
AMI
Dreizehnmorgenweg 10
53175 Bonn
AMI